论坛广播台
广播台右侧结束

• 神马都是浮萍
楼主回复
  • 阅读:3484
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

丰都的网友你们好,小弟黔江的,5.1节想来你们那里旅游。请教几个问题,万分感谢!
1.这次主要是想去鬼城名山耍,听人说那里现在在搞翻新,好多景区都关闭了,到处都在施工,是真的吗?
2.车车问题:准备自己开车来,鬼城名山有停车场吗?5.1节期间停车场车位空闲吗?还有就是那里容易堵车吗?
3.推荐一下名山附近实惠的宾馆,条件一般的,有停车场的。一般是什么价位?
4.丰都的特产是什么啊?有什么好吃的小吃?
感谢各位吧友!!!!!!!!!!!!!!!!

• 戒大米饭.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ 你5.1来丰都要不要顺便参加我们聚会啊
也算来我们丰都认识几个朋友啊 
个人觉得名山没什么好看的,现在确实在翻新
而且他们好像都比较敲诈外地人
住宿和吃的你最好是在新县城 老城那边不管住宿还是吃的感觉都不怎么样哈
要不我给你当免费导游,你请我吃饭就好了 
  和谐社会要蛋定

• 云中慢步
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山还是可以去看看,雪玉洞一定要去看的。住宿的话好点的最好提前预定好。贵宾楼 茂田都是4星的(价格标间可能在200左右)其他的可以考虑皇都或者致远酒店都有停车场。吃的话。大众点的,直接去体育馆那里多得很,吃什么的都有自己去选择。非吃不可的有,早餐一定要吃胡辣壳面条或者抄手(丰都一绝的推荐去好吃街 老麻那里吃)麻辣鸡也可在那附近买到,走时带豆腐乳和麻辣鸡就可以了(这2个是丰都的特产)还有什么要问的QQ问我 49673012  或者在QQ上问我电话

• 戒大米饭.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们跟我抢生意的 
你们说完了我都没机会当导游了
然后也没机会混饭吃了 
  和谐社会要蛋定

• 大雄哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陈醋加蜂蜜..5-7点喝治疗便秘
  • 鬼城来客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名山有停车场院的,一般在10元左右\
丰都城住的地方也比较便宜.一般 在一百多一个晚上.如果到丰都.请与老杜网管联系
  • 鬼城来客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云中慢步 发表于 2011-4-27 12:05:30 :
名山还是可以去看看,雪玉洞一定要去看的。住宿的话好点的最好提前预定好。贵宾楼 茂田都是4星的(价格标间可能在200左右)其他的可以考虑皇都或者致远酒店都有停车场。吃的话。大众点的,直接去体育馆那里多得很,吃什么的都有自己去选择。非吃不可的有,早餐一定要吃胡辣壳面条或者抄手(丰都一绝的推荐去好吃街 老麻那里吃)麻辣鸡也可在那附近买到,走时带豆腐乳和麻辣鸡就可以了(这2个是丰都的特产)还有什么要问的QQ问我 49673012  或者在QQ上问我电话

介绍得好
论坛首席论坛首席
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 外乡丰都人 发表于 2011-4-27 16:47:36 :
名山有停车场院的,一般在10元左右\
丰都城住的地方也比较便宜.一般 在一百多一个晚上.如果到丰都.请与老杜网管联系

我只能晓得大概,而且也是近段时间和大家聊才晓得的。还是大家都把了解的写出来帮助下黔江的朋友
  • 两头虫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 神马都是浮萍 发表于 2011-4-26 21:03:40 :
丰都的网友你们好,小弟黔江的,5.1节想来你们那里旅游。请教几个问题,万分感谢!
1.这次主要是想去鬼城名山耍,听人说那里现在在搞翻新,好多景区都关闭了,到处都在施工,是真的吗?
2.车车问题:准备自己开车来,鬼城名山有停车场吗?5.1节期间停车场车位空闲吗?还有就是那里容易堵车吗?
3.推荐一下名山附近实惠的宾馆,条件一般的,有停车场的。一般是什么价位?
4.丰都的特产是什么啊?有什么好吃的小吃?
感谢各位吧友!!!!!!!!!!!!!!!!

你所说的全都不是问题,1:丰都名山景区是在搞翻新,关闭了一部分景点,即使你来丰都应该不会感到后悔,呵呵。还有,丰都不止这个景区啊,你可以参观下丰都的雪玉洞等旅游景点;2你所说的车车问题,停车场,什么都不是问题,停车场大大的有,不存在停不到车的事哈,丰都的道路可宽阔咯,不会堵车;3名山景区无宾馆,可以到新县城住宿,丰都的宾馆价格都比较实惠,价位不高都是100多就可以住标间,有皇都,致远,宏声贵宾楼,茂田,都很不错。都有免费停车场。4丰都的特产吧,最出名的就是麻辣鸡块,不过要买孙记的(个人认为好吃,正宗),还有仙家豆腐乳三元红心柚等,建议你到丰都了,一定要吃早餐。特色的糊辣壳抄手。
  • 不名一文
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别个到丰都来就是要看名山的,在修也有修的时候感觉,
  • 一丝云彩
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实可以在名山山脚下那个牌牌那里照个像,表示到此一游,然后找自己喜欢 的地方去逛
  • 开个烂摩托
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主来丰都了?
  • QQ2323
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   你就当个实地导游撒,哈哈!
  • 钱城
  1. 20楼