论坛广播台
广播台右侧结束

• 鬼城无畏
楼主回复
  • 阅读:9987
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

茅屎坑起波浪-***风发了

酒缸缸里泡榔头——醉锤子      母耗子陪公猫睡觉-又不要脸又不要命

玉皇大帝的鸡鸡-天棒 

厕所门口达扑爬-离死不远
  裤裆里放火炮————正确(震雀)

老丈母上蒸笼---去(汽)他妈个批

驼背下雨不打伞---该背时(街背湿)
月亮埧儿耍弯刀——明砍

老太婆打哈欠——一望无牙
电线杆起火------------骚棒
赖疙宝日牛——够得你娃儿跳
  茅屎里面划船-----奋勇前进

丰都城拉二胡---------鬼扯

窝屎不带纸——想不开(揩)
  拖拉机下河--- 一般拉沙
  非洲老头跳高——黑老子一跳
解放碑的钟——不摆了 大阳沟的鲫壳——死的多活的少
姜子牙舔**——咬卵将
两爷子比卵,差球不多
瞎子打婆娘——丟不得手
黄桷树下拉二胡——阴到扯

乌鸦笑猪黑---各人不觉得

哈哈哈  是有点低俗
不过真的是把我笑得肚子痛

同时也希望大家给力补充

• 曲高和寡者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  愣是有点笑哦
  武功再高,也怕菜刀,做人低调点。

• 开个烂摩托
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把丰都的补齐噻
这个丰都的人也爱说
斑竹林里的斑鸠---不知春秋,

• 小鳥伊人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都还是重庆的?

• 开个烂摩托
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续收噻,要问老年人些,他们晓得得多
  • 我可以无语
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好是好笑,是否太黄了点
  • 一切无言中
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老婆婆坐拖拉机——想着抖
  • 鬼城无畏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先感谢大家捧场
接倒起下一场:
重庆言子......
动物系列: 

渠算儿(蚯蚓) 丁丁猫儿(蜻蜓) 爪母儿(蚱蜢)  

格蚤(跳蚤) 金啊子(知了) 瞎块儿(青蛙) 巢冲(蛔虫)  

偷油婆(蟑螂) 雀雀儿(小鸟) 照***(蛐蛐儿)  

身体部位系列: 

哈老壳(脑袋) 瞎孔(胳肢窝) 手倒管儿(手肘)  

罗兜/作登儿(都指臀部,的前者多用于人,而后者多用于长得象猪的人...)  

客西头儿(膝盖) 

形容词系列: 

高耸耸的,肥懂懂的(又高有胖) 烦造造的(非常脏)  
短处处的(很短) 逛的(光溜溜的) 趴唧唧的(很软)  
低低嘎嘎(很少) 飞叉叉的(很野的样子) 惊抓抓的(大惊小怪)  
矿西西的(很糊涂)? 越憋憋的(吼得很大声) 亮瓦瓦(很亮)  
琛(很直) 雾独独(冷不防的) 神戳戳(发神经) 念栋栋(粘稠的)  
拗(手脚不停地动) 俗杂杂的(俗气的)火瞟瞟的(灼伤般的疼) 

动词系列: 

共过来(挤过来) 不拗老(不动了) 莽进去(喂进去) 咔(掐)  

款到老(碰到了) 吹垮垮(聊天) 达扑爬(摔跤) 考科科儿(敲一下头)  

打王逛(精神不集中) 吧到(紧挨着) 瓦饭(舀饭) 喀过来(跨过来)  

调(跑) 翻羊角砖儿(翻跟斗) 怜菜(夹菜) 扯仆汉(打呼噜)  

副开(移走) 骇得(吃得多) 腰抬/收秤/杀鸽(结束) 板旋儿(耍赖)  

哈即跟儿(挠痒痒) 脚入老(脚崴了) 菊(吮吸) 告哈儿(试一下)   

舌老(丢失了) 琛过来/痴过来(伸过来) 读脚(跺脚) 咩(掰)  

逞下去(压下去) 笔(过滤) 状起(补上) 俺到(猜到) 雀到(看到)  

兑老(相抵了) 马起脸(板脸) 爪瞌睡(打瞌睡) 爪球(踢球) 杀铁(打扫) 操(翻) 

其它: 
假巴意思(假装) 洗白(完了或者没有了) 王chuachua(形容一天不做正事) 

窝料(撒尿) 挖爪(脏) 勒里(这里) 嘿(很) 卡卡各各(角落) 低低噶噶儿(一点点) 

闹热(热闹) 好多?(多少) 神撮撮(神经病) 除脱(完了) 喱(踩在脚下来回擦几下) 

杀一脚(做车时叫停) 吱(擦) 夺(顶,磋的意思) 仙人板板(这个不好解释,,有点无奈的称小祖宗的意思) 

灯晃(无事乱逛) 打王逛(走神) 迈?(吗) 撒(吧) luilui儿(圆的) 夹色子(结巴) 暴眼(眼神不好) 

决(骂) 梭(溜走) 登读(长相不错) 扫皮(丢脸) 扯把子(说谎) 斗室(就是) 对头(对) 霸道惨老(很强) 

清候(念或修理人) 搭巴巴车(坐便车) 要得(好的,行) 洋气(不得了) 撒子、爪子(干什么) 

好黑人(好吓人) 黑哈(很傻) 打飞白(这个谁来解释)莫棱个(不要这样) 

油济济(很油的样子) 歇(哭) 拼(送) 款到(碰到) 扛(盖上)  

鞋子等等儿(鞋跟)恩脚(咯脚) 背油(浪费油) 古(猜测) 杯话(不听话)  

车笔刀(削笔刀) 哈猴(变质) 里骂(责备)甲甲(身上的油垢) 西得好(幸好)  

排轮子(排队) 缩缩滩儿(滑梯) 再起/撩起(缝)哦尿尿(撒尿) 喝开开(喝水)  

睡告告(睡觉) 吃莽莽(吃饭) 筐歪歪(哄孩子睡觉) 

铲铲: 

不相信的意思。 
甲:今天发奖金老哟。 
乙:铲铲,昨天才发老的。 

夹毛拘: 

【解释:事事都争对你】 
造句:今天我着你娃夹毛拘夹掺老~~~~~~~~`` 

拉爆 : 
形容一件事情没有办成. 前几天你不是才耍老个女朋友的嘛?撒子嘛拉爆老迈? 

牙刷: 
用于被别人的话吓到了(可以等于日白);不耿直 
A:"我今天买那条短裤遭老700!" 
B:"牙刷,你娃还有钱也~!"?? 不要跟我说那个崽儿,他牙刷得很~! 

麻麻鱼: 
遭人骗的意思 
你娃吃我麻麻鱼嗦,一碗小面收我5块钱。 
豁我哦或则豁别个:豁可以解释为骗吧? 
朋友说:今天在他们家楼下看见了张学友. 
我说:豁我哦 

最后来一个经典的, 
只有重庆崽儿才看的懂的, 
嘿嘿!感冒了鼻子足球得很 但篮球得去医院因为挂号要排球半天队体温器又冰球得很 
医生也水球得很 不信医不了病 与其网球医院一趟还不如手球在家好些 
药开得多,抽抽头垒球不倒如果住院,就没得自由了, 
乱跑还要被桌球回切万一开刀,就更麻烦了, 
人长得胖,别个台球不动? 没得耍事得哟! 

• 鬼城无畏
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老鹰打饱嗝-*儿吃多老 

张飞洗衣服——暴搓 

火葬场开后门——专烧熟人

河坝坝上开船---干蹦.

麻子跳伞-天花乱坠
  • 未装饰你的梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆方言
  • 图啥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两女人拥抱-斗(豆)奶
  • 大雄哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
墓地里撒花椒---麻鬼
陈醋加蜂蜜..5-7点喝治疗便秘
  • 小鳥伊人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们晓得的还多
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续噻,没得了?
  • 不名一文
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
  • 小草与露珠
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个太有意思了
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴牙齿咬格蚤--
是不是哦?
  • 山峡虎
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
顶起来
  • ①❤①逸
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  笑死人了 
  • Only.素颜
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴牙齿咬格蚤--
是不是哦?
此生若能幸福安稳。谁又希望颠沛流离。
  • 空中之城
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布