论坛广播台
广播台右侧结束

• 高山飞扬
楼主回复
  • 阅读:5538
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

睡佛的思恋          
   匆匆的我来了,匆匆的我又离去。 ­
   瞬间的短暂停留,我深深的思虑,睡佛在想什么? ­
   春暖花开,大地披绿,金灿灿的油菜花自由的绽放。
   踏着轻盈的步履,越过一尊尊石刻艺术,睡佛前静静的站立。 ­
   我是一个匆匆的行者,时刻举起心中的相机,与睡佛一起定格。 ­
   我在沉思,睡佛也在沉思。 ­
   我凝眸睡佛受伤的双眼,我望穿睡佛失落的心,终于明白了,睡佛为什么要静静的安睡。 ­
   睡佛失恋了,他长长的泪痕流成一条小溪; ­
   睡佛太累了,他需要静静的休息; ­
   睡佛生病了,污染的空气打湿了他沉重的心; ­
   睡佛在思索,明天依然还是晴空万里; ­
   睡佛在痴痴的等待,那年朝拜的女香主为何迟迟没有到来; ­
    ……  …… ­
   现在,睡佛永远沉睡了,许许多多的游人从他身旁掠过,看他,望他,没有一个人去安慰他,
   没有一个人去弹尽人世间的凡尘。年年岁岁都用高科技的各种镁光灯闪射他渐渐消瘦的躯体。 ­
   睡吧!睡佛,人世间有许多伤心事,你有何必去多想。 ­
   睡佛!你就安静的沉睡吧!让人世间的悲欢离合,阴晴圆缺自由的组合吧! ­
                                2009年3月16日志向写于大足 ­

[此贴被高山飞扬于2011-3-15 10:13:57编辑过] 

• 大雄哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去过这里
陈醋加蜂蜜..5-7点喝治疗便秘

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个佛是因为动了凡心,才被禁在这里的

• 万花筒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好。。。。

• 顺其自然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该写一个问鬼城阴朝地府,为什么不把人世间的贪官捉拿归案、打入阴朝地府?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布