论坛广播台
广播台右侧结束

• ·一笑而过·
楼主回复
  • 阅读:3411
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的社会开放的让人惊讶,几乎眨眼之间,身边已经没有了C女似的,朋友曾说过,中国崛起的不仅仅是经济,还有女人的PP。
现在的男人结婚应该有很多取的是非处了吧!也就是曾经和别人发生过这样和那样的X关系的女人,自己也娶了个这样的女人,但时常让自己纠结和痛苦!很复杂的感觉,恨,爱,尊严和失意,遗憾,不公等等感觉一直敲击着自己!到底是怎么了?不用怀疑我爱那个女人!也恨!我想放弃,但她死也不愿放手,我心里就一直有不平衡的状态
现在应该和我一样的处境的男人很多,怎样去处理这样的感情?要是离婚,也许还会碰到这样的事,不离婚,就一直纠结,有多少男人释然的?我想知道,有经验的人请将经验分享一下,怎样做才能最好?那些也纠结着的男人也来讲讲其中的苦和乐吧!未婚男人尽量少参与些!女人可以看看贴子了解一下男人心里的痛苦!但别说太多话,只看即可!这个贴子会让更多男女找到出路(心里希望这样)!还得多说一些!回贴子尽量少骂人!要说说自己真实的心理和情感,纠结的男人需要找到出路!对家庭有利!符合条件的人都出来说说吧!有这样经历的女人也可以出来说说,你自己的男人是什么状态!0000000000000???????????????????????????????????????????????????

• 大雄哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只在乎自己女人的现在和以后,曾经她不认识我,我也不认识她。

她没有理由咱用我的过去,我也一样没有利用去在乎她的过去

这个是我的原则.

• 未装饰你的梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多数男人会在乎女人的现在,如果不再跟以前的事事非非还扯不清的话

• MISS木子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实女人现在过得不好不要怪别人都看着她的以前,而是她现在在怎么做,如果过去不堪的话,现在脱离了吗?

• 保险哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次看到楼主这样的人我就很生气,虽然本人条件一般,暂时没有女朋友。但也曾经交过女友。
你在在乎你老婆过去的时候,难道你自己就是完全干净的?本像狠狠痛骂你一顿。但是看在都是老乡的份上还是算了!
反正我自己是从来没有在意过女人跟其他男人睡没睡过觉这些无聊的事,我更在乎的是她心里有谁!
  • 郑琴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不可否认某些女人的性观念是很开放的。但是楼主这样说我觉得还是有失公平。
我虽然还没结婚,但是我觉得一个女孩是因为爱一个人才会对那个人付出一切的。她在付出一切的时候肯定是爱着那个人的。爱着一个人的时候,肯定是想以后在一起,可是婚姻不是简单的爱情就决定的不是吗?
这样说来,如果一个男人无法对一个女人负责,那就不要去碰她。如若所有的男人都这样,也不会出现楼主现在的情况了。
个人观点,楼主如果觉得说得让你很生气,那也没办法。

因为你说的这些话如果让你女人听了应该也会很生气吧。
既然你介意她的过去,你当初结婚时干嘛去了。你就很纯洁吗?
  • 戒大米饭.
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我赞成楼上的说法
我相信每个女人愿意给一个男人的时候
心里都是爱着这个人的 
只是男人在跟女人发生关系的时候有没有想过能不能对她负责
如果不能 那就不要碰 
  和谐社会要蛋定
  • 我可以无语
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会形态,看看大街上那些职高学生,十几岁就开房,他们不懂爱却在爱,他们有结果吗?
等这些女孩子长大了,因为有过不成熟的经历,就不能安生嫁人了吗?
因为有那些男人,会计较你不再处子身。而作为男人的你,职高年代或未婚年代,又曾经“有过几个好妹妹”呢?
古董心态的人活在这个世界很累,自已累,也累身边的人。
  • 未装饰你的梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国女人也还是要有贞操观念,虽然并不是所有男人都会去计较,但是,男人却有这个情结
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有情结,但不要过于纠结。

• 曲高和寡者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   现在除了幼儿园哪还有C女,你要真想娶个C女,那只有打光棍。
  武功再高,也怕菜刀,做人低调点。
  • 瘩狗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主比我适合当光棍哈!
  • angle wu
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱一个人就不会再乎他的过去,请问你真的爱他吗?
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻拉巴几
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布