论坛广播台
广播台右侧结束

• 郑琴
楼主回复
  • 阅读:63210
  • 回复:246
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天回了老家一趟,吃了个生酒。很多亲戚朋友都到了,都问我耍朋友了没。我说没有。他们都问我多大了,我说刚满了25.结果很多人都说,女孩子该是谈的年纪了。因为也不小了。这些话我也知道。但关键是,交朋友不是吃饭那么简单的事情。可以想吃就吃,不想吃就不吃就是。看她们的表情和话语之间,感觉好像我就一剩女了,好像再不抓住这青春的尾巴,就找不到人一样。真是这样吗?
我也很纠结,我也知道我这个年纪不再年轻,至少和那些17,8岁乃至20左右的女孩子来说,我的年龄算是负资本了。处在我这个尴尬的年纪,年龄稍小一点的看不上我,我也看不上。比我稍长的呢又好多都是名草有主的。真的是伤脑筋的一个事情啊。
很烦,很烦。

• 郑琴
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-25 19:36:38 :
不烦不烦,不过有合适倒是可以谈谈

就是没遇到合适的才一直没谈的。

• 郑琴
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-26 1:28:14 :
引用:原文由 [ Z ] 发表于 2011-1-25 20:36:10 :
引用:原文由 匿名游客 发表于 2011-1-25 19:36:38 :
不烦不烦,不过有合适倒是可以谈谈

就是没遇到合适的才一直没谈的。
这个要注意,首先得看自己的要求是否合理。然后再扩大点范围找,也许有你的白马王子,可是却一直没有遇上,都努力去找吧

我现在也在怀疑我的要求是不是太过分了。我只是希望能找到一个不抽烟的人。身高170左右就行。至于其他的我的要求并不是很高啊。再说还有一个问题是,别人所说的,在遇见之前所有的要求是要求,可遇见了也不定。
矛盾啊。。。
当然还有一原因的确是我的交友圈太窄了。我就是一枚宅女。
你深知我不舍得
你深知我不舍得: 我觉得没有要求的要求,才是最大的要求
2015-01-03 15:50:51 回复
渐行渐远
渐行渐远: 不抽烟不喝酒不赌博,身高是硬伤
2015-04-06 09:58:09 回复

• 郑琴
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不是征婚。只是觉得很困惑。

• 郑琴
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 小猫喵 发表于 2011-1-26 18:05:33 :
25岁没结婚 确实有点恼火 女人25一过就开始贬值了 不想做女强人就随便找个人结了算了 选去选来选花了 跟猴子扳包谷一样 选个一般般点的 你会慢慢发掘他的好 一开始选个自己觉得大家觉得优秀的 后面只会发现他的坏 非要选个自己爱的人 就等着痛苦一辈子

最主要的问题是我还一直没开始去选过。年龄就突然到了。我可以说我的情商是为0的。我甚至都不知道我到底喜欢什么样的人。
  • 郑琴
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 老天派我来巡山 发表于 2011-1-27 0:59:07 :
还是句老话,不要为了结婚而结婚,

前面看个贴子,找个爱你的结婚比较好

关键是没有爱我的人和我爱的人。。。
  • 郑琴
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 Andy-Xu 发表于 2011-1-28 3:47:32 :
哈哈哈哈。。。今天才看到Z妹妹的帖子。。看了大家回复后看得出来大家对你的问题也很关注哦。。

我也来关注下,还准备毛遂自荐。身高(你知道的),年龄(你知道的),没女朋友,可惜要抽烟,计划结婚后,要宝宝前1年开始戒烟。。

以上当玩笑话看就好了,只是想说,你看我27了还不急,我爸妈也不急,亲戚朋友急让他们急去,找另一半就得找到自己心仪的另一半,缘分这东西,可遇不可求。。

安迪,你和我不一样的嘛。你是男生撒,男生三十才一枝花呢。女生就不值钱了嘛。
不过看你写的还是挺搞笑的。
  • 郑琴
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哎,你们不明白。主要是我老是觉得谈恋爱压力大。我一想到谈恋爱我有点全身不对劲的感觉。不知道是怎么回事。。。
  • 郑琴
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 MISS木子 发表于 2011-1-30 0:56:12 :
以前应该没怎么和男生接触的经验吧

的确是。
  • 郑琴
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 我·可以无语 发表于 2011-3-14 13:09:41 :
是指25岁没定婚吧?还是从来没谈过?

打开心扉多接触一下外界。

从来没。。。
  • 郑琴
楼主回复
  1. 179楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 郑琴
楼主回复
  1. 180楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  171楼(风雨)的帖子

这是我两年前的帖子了,现在28了哦。。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布