论坛广播台
广播台右侧结束

• 彩翼飞舞
楼主回复
  • 阅读:2496
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

公共自行车当婚车 拉风!

很多人结婚都讲究个排场,迎娶新娘动辄要十几辆婚车,而且还一定要大排量的高档车。可昨天,江宁的一对新人却反其道而行之,婚礼追求绿色环保,迎娶新娘只用自行车,而且还是公共自行车。同事们给他组成一个40人的自行车长队,祝贺这对新人可以天长地久。 

酒吧婚礼

哈尔滨市出现今年第一次结婚高峰,很多市民参加婚礼似赶场。市民张万程两天就参加了三场婚礼,不过,其中一场“酒吧婚礼”却让他格外难忘。因为新郎和新娘第一次约会是在酒吧,十分怀念当时的气氛,所以决定婚礼也放在酒吧举行。婚礼仪式就是切蛋糕,喝交杯酒,都是由朋友主持的。剩下的时间大家喝点酒水、聚在一起聊天。张先生感慨地说,这更像一场派对,使程式化的婚礼变得轻松、自然并洋溢着发自内心的欢乐。

蝴蝶婚礼

来自美国的一种新型庆典方式——放蝴蝶。 
   一对新人四目相望,含情脉脉,共同打开面前的篮子,只见美丽的蝴蝶纷纷飞出,围着新人翩翩起舞,引得周围宾客声声喝彩。这就是美国新兴的“蝴蝶婚礼”。 

草地婚礼

烛光婚礼、书画婚礼、步行婚礼、郊外婚礼、仿古婚礼等等,

• 门M徒T
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思,还是既环保又少花钱的好啊还要有意思

• 我是为晨笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也好喜欢这些哦!!!

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着丰都婚庆的发展,这些也会逐渐走进丰都的。

• 鬼城来客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意思
  • 戒大米饭.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想要骑自行车或者骑马的
论坛首席论坛首席
  1. 9楼