论坛广播台
广播台右侧结束

• 鬼城来客
楼主回复
  • 阅读:5809
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再次发一篇外乡丰都人在广东召集FB及自驾游活动的作业.分享给家乡论动的朋友们.....勿忘国耻!振兴中华!
相信很多朋友参加过相关的自驾游或者组织过相关自驾游活动,欢迎朋友们加以讨论。一次成功的自驾活动的举行,得益于参与者的支持与理解,正如论坛目前正在策划的关注留守儿童,享爱家庭温暖。均是采取自愿的原则参与........
其它不多讲了,上贴上图才是硬道理......这贴是2009年组织的虎门销烟参观+宝马法拉利比赛活动.欢迎有机会来广东的朋友到此地一游.......

9.19盛邀广东车友----参加莞深大联欢活动在车友兄弟们的大力支持和祝福声中圆满的结束了.在此,感谢所有车友兄弟们的关心和支持谅解.在活动中的不足请兄弟们予以理解.通过此次活动的展开,让我们互相认识了更多的新朋友,新兄弟.增加了团队协作精神.同时,也让后续我们参加大型长途自驾游垫定了基础…… http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100006-4304545-1.html此次活动的成功举行,得益于所有兄弟们的支持与配合.1971/黑人/19651和众深圳车友兄弟们专程从深圳赶至东莞引领巡航.小宝兄弟辛苦的踩点和领航.明天继续2009兄弟的护航.深圳游侠的礼品和大树兄弟的热情招呼还有专程从广州/佛山/中山远道而来的Fongjing /ASDABS/ 张一飞等各位的支持,以及整个活动所有的参与者和所有关心此次活动的所有车友朋友们.

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 15:29:41编辑过]  

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 15:30:35编辑过] 

[此贴被外乡丰都人于2010-5-15 11:13:24编辑过] 

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起程了车队,好长啊车队整齐行进中

在小宝兄弟的精确带领航下.车队安全行进中

哈哈到了沙角炮台原来这里还有公汽的,以后要来这里玩.可以座公汽......车队进入停车场整齐的车队,好拉风啊

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 15:31:41编辑过] 

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再show show我们的车队.我们的车车都辛苦了.

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大炮.当年利器林则徐纪念碑

和小宝兄弟合影下.还有个小小宝哦

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我不介绍了.下面有现成的

炮位停放位置.当年英勇的大炮坑位

陈连升塑像

还有他的忠义马

这里一定要好好看看

郑和的宝船

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 15:45:23编辑过] 

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看清了兄弟们.当年就这些毛子来攻打我们的先烈的

要是郑成功在清朝就好了.用这个战舰搞定洋鬼子

鸦片战争中.同安号战船

看看吧.这就是大家伙.... 我们国家要是有个十来条.看你小小鬼子还敢不敢到处乱叫

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 15:40:19编辑过] 

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我国的大型登陆舰参观完战舰.兄弟们继续参观其它的地方...... 

1885年建的临高台...好一百年的历史了.

有解说怎么来了个这东西,很不协调这里面还有收费?晕

沙角炮台导游图销烟池旧址点将台,想当年是何其的壮当年的销烟池,如今只是平地一块了.. 

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 18:25:23编辑过] 

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 18:34:19编辑过] 

[此贴被外乡丰都人于2010-5-15 11:14:40编辑过] 
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看完沙角炮台,心中充满愤怒... 车队开始出发至第二景点及FB地点威远炮台和海战博物馆

不远了.遵守交通规则车队只占一条道行驶... 

接到1条和广西仔兄弟的电话.他们在威远炮台等我.接他们过来FB... 虎门大桥神韶

停靠的战舰接到1条兄弟.至小宝兄弟辛苦踩点的地盘FB啦

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 18:27:16编辑过]      

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虎门FB参观结束,征求意见后是去威远炮台还是深圳试驾.大家一致同意去深圳试驾.车队出发了

我们车队.在广深高速上.从香港开来的大奔

经过小小的塞车后到达深圳宝安出口.游侠和夜游神及各位兄弟们发礼物来了.我们长长车龙合影看不到头啊,太长了

大家领完礼品,在大树兄弟的带领下.出发至试驾现场了感谢邓小平领导.使我们的小渔村变成了大都市.繁华的大街

车队遵守交通规则等候红绿灯

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深圳宝安大楼原来是这样的

终于到达试驾会现场,来晚了.已经有好多人参加啊

[此贴被外乡丰都人于2010-5-12 18:35:02编辑过]   
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面先休息下.有水.有可乐.就是空调不够凉还有漂亮MM当然少不了今天的主角了..君威让我来试试吧好像要二十多W了

不过,我更喜欢这个.可惜不是我的

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次车展或活动.香车美女是必不可少的... 时尚.

0--400米的比赛用车.BMW别摸我325

真的太热啦.吹下空调,发个短信...不知是不是发给我的... 但我的手机好像没有响声音啊

不理我.还是到外面看比赛更刺激....... 准备冲刺啦几秒钟的功夫.没影了.宝马就是宝马.... 

看看结果吧宝马16.59    君威17.07.差距不是很大嘛

你们开你们的.俺开开场地赛还不行啊马达声传来.吸引力大啊

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
参赛选手的成绩.君威+宝马的总成绩

这是台好车车啊.我何时方能拥有.. 

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单车驾驶和双车驾驶英雄们上台了仍不舍得法拉利跑车.宝马和法拉利即将拉开对决....结果是可想而知的

呼的一下没影了...跑了好远.车道上已看不见两台靓车了

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等结果一宣布.没有咱们车友兄弟.走了.大树兄弟带大家FB去啦.到了.FB的地点.. 潮州菜......大树兄弟在此迎接各位.里面四楼兄弟们上去吧这个我喜欢....还有别的么.

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家的再次相聚干一杯啦(饮料非酒也)
美食还是要上点的虾是必不可少的菜.... 香啊.女和ABS兄弟怎么都不说话. 在沉默中等待不理你们了.我们大家喝酒(茶)去肚子有点饿了...抢吃的去....否则呆会就没有了还是LMY大哥好.给我留了这么多好吃的. 整条鱼哦.

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴不知各位能否看到图片

大家进来帮忙看看

论坛首席论坛首席
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
XX啊

复制的图片都看不见,只能本地贴

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 疯一样的男人 发表于 2010-5-12 0:03:07 :
XX啊

复制的图片都看不见,只能本地贴

改天一个一个重新上传吧
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片信息已更新
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者