论坛广播台
广播台右侧结束

• duqiyu
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于楼主粘贴粘图,而且图片很多,链接的图片访问要受到对方速度影响,所以造成很多图片不能浏览,
经过一上午的努力 ,终于全部图片本地上贴,现在每张图片都能看到了,
如此好贴,大家看了要顶啊

• 成疾思汉
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像是自己亲临了,谢谢楼主

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不谢不谢

希望以后有机会能够游更多的景点分享给大家

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢帮助

否则,很多朋友看到的就真的只是XX了

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,谢谢你的提醒及建议。以后采取本地上传图片形式。就将不会出现类似问题了
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,免费长了见识,

一要谢谢楼主花这么大精力为丰都网友贴自己的游历,二也要谢谢有网络这个平台,让我们能增长见识,拓宽视野

• 彩翼飞舞
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看一次贴就像自己去游了一次,资料很详细
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重庆磁器口很有名啊, 不光是外地来游,重庆本地人也游。。。丰都呢?外地人来一次,本地人基本不游,去游也是为了爬山玩,最好做成公园大家好去爬山算了
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不谢不谢,分享本身就是一件非常愉快的事情。

人生的目标就是游遍祖国的大江南北。。。。。或者说每个省最好能够去一两座比较有名的城市或景区。

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

其实此次由于时间关系。仅在此地游了五六个小时。走的也主要是第一条主街,其实在主街后面还有很多条古街,最重要的是,里面还有很多人在居住。对于想深入了解我们巴渝蜀文化的网友来讲,去磁器口里个不错的选择。。。。。

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

对于丰都景点来讲,其实很多地方也是有开发价值的。只是丰都近几年的旅游业不知为何节节败退。。。。

在98/97年以前,经常可以看到大型的游船停靠丰都。清晨的街上已是游人满满。。。。导游的介绍也是极具魅力。。

想而今。很多景点由于缺少维护已任由破旧。 在双桂山以前介绍我们丰都县史的亭现在也。。。。。。。

作为丰都人,我们真心希望我们的家乡能够更好的发展。全县的同胞们能够健康稳步的发展和致富。

但总有一部份人,在扯后腿,如我五一在丰都港所见一幕,当游船一停,立即就是一群乞讨者布满整个阶梯。。伸手向游客要钱。卖地图的也是故事抬高价格,原本3-5元的东西。拼命拉住游客以15--20元一份这样去强卖。。。。也许这区区15--20元对一个游客出来旅游来讲,根本不算什么,但别人的心理会是一个怎么的想法。。。。我们能够从游客的眼神中读到,,,,瞧。。。。这就是丰都吗?

特别是有一名外国游客下船后,拿着照相机也拍摄了那些乞讨者。。。。

如果真是无生存条件的。。。。你要乞讨请向我们国人乞讨。。。。。

但有的是好手好脚。有的是装瞎。。。。。

[此贴被外乡丰都人于2010-5-11 12:29:27编辑过] 
  • 彩翼飞舞
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丰都旅游成现在这个样子也不是一天两天来的。。。

论坛首席论坛首席
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到其他景点的生意如火如荼,丰都人难免都会想起上世纪90年代山峡旅游给丰都带来的盛况,噱叹不已

而目前丰都旅游的困境,不仅依靠大山峡的整体旅游环境,也应该从自己的角度把“鬼文化”做起来,至少得让游客有比较鲜明的印象,觉得不虚此行,而不是“不过如此,没什么意思”。文化旅游还得从文化方面着手,

本来是篇磁器口的贴,也得谈及丰都鬼城。。。。。。。。叹

• 旋转木马
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好地看贴吧,不要老想些伤心的,楼主也是想带给我们快乐来。
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 彩翼飞舞 发表于 2010-5-11 13:44:49 :
丰都旅游成现在这个样子也不是一天两天来的。。。

正因为长期的半管理状态可能才产生了现在的这种结果
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 疯一样的男人 发表于 2010-5-11 13:49:39 :
看到其他景点的生意如火如荼,丰都人难免都会想起上世纪90年代山峡旅游给丰都带来的盛况,噱叹不已

而目前丰都旅游的困境,不仅依靠大山峡的整体旅游环境,也应该从自己的角度把“鬼文化”做起来,至少得让游客有比较鲜明的印象,觉得不虚此行,而不是“不过如此,没什么意思”。文化旅游还得从文化方面着手,

本来是篇磁器口的贴,也得谈及丰都鬼城。。。。。。。。叹

祝愿丰都能够重树90年代旅游盛况
  • 只是太无聊
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是丰都人的都在想继续辉煌,就是好多的事情让一般的丰都人没得办法。。。

• 鬼城来客
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 只是太无聊 发表于 2010-5-12 15:54:56 :
是丰都人的都在想继续辉煌,就是好多的事情让一般的丰都人没得办法。。。

每个人从身边的点点滴滴做起,相信丰都的明天会更好
  • 上邪C
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢楼主大哥分享
  • 鬼城来客
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 上邪C 发表于 2010-5-13 8:44:04 :
感谢楼主大哥分享

不谢不谢,欢迎上贴分享生活中快乐的点点滴滴
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布