论坛广播台
广播台右侧结束

• 上邪C
楼主回复
  • 阅读:1870
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转丰都社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从垫江县政府应急办获悉,2010年5月6日零点48分左右,垫江遭遇强烈的雷电大风和强降雨袭击,造成19人死亡。县城达到8级大风,沙坪镇尤为严重,达11级大风。   据县应急办初步统计,截至目前,垫江县因风灾死亡19人、受伤129人(其中沙坪镇死亡8人受伤71人、桂溪镇死亡2人受伤2人、新民镇死亡2人受伤22人、曹回镇死亡2人受伤7人、周嘉镇死亡4人受伤27人、黄沙乡死亡1人),房屋垮塌1000间,受损10000间,农作物受灾严重,电力电信设施破坏严重,多个街道停电,桥梁多处被淹,少量桥梁出现垮塌现象。县城树木折断近1000株;损坏路灯、广告牌若干,预计损失在2000万元以上。 
  灾情发生后,县委书记李光金、县长罗德和相关部门负责人奔赴沙坪镇、新民镇、周嘉镇等重灾区指挥抢险救灾,抢救受伤群众,安抚死者家属。并安排挖掘机、装载机等设备清除渝巫路沿线断裂的树木和掉落的大型广告牌,舒缓交通堵塞。电力部门抢修电线故障,目前已经恢复送出8条。 
  至今日上午6时,垫江县仍有三个街镇降下暴雨,目前降雨还在继续。

• 上邪C
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垫江这次损失惨重啊

• 只是太无聊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遭罪了

• 保险哥