• “爱我丰都·大清扫”丰都网友公益志愿活动
  • “爱我丰都·大清扫”丰都网友公益志愿活动

活动性质:丰都网友自发组织(丰都相关单位支持)

活动时间:3月30日上午8:30集合去河对门

活动地点:集合在丰都港码头  活动目的地在双桂山脚下草坪

丰都县城对岸、名山脚下的那生绿草坪,是自去年建成开放以后,丰都人民周末最喜欢去的地方,但近日发现,去玩耍的市民留下了很多垃圾:塑料垃圾、瓜果皮、纸屑等等。以前有相关贴子发布的图片      , 而且发生在刚刚举行了“五城同创”活动中,由青年志愿者们捡拾完垃圾几天之后。这就要求每一个市民都应该“从我做起,爱护环境”,应该有主人翁意识,保护我们的生活环境。

丰都有责任、有环保意识的人士多次提出相关建议,并决定于3月29日上午八点在丰都码头组织集合

有愿意去的丰都人请届时准时到集合地集合。

希望通过本次活动,提高丰都市民环保意识,增强素质,同时,大家相互宣传,看到不文明行为理性提醒,为丰都的美好生活尽自己的一份力
  • 活动关注度:29634人次活动互动信息:148
活动图集
活动视频
分贴互动
2013/10/13 9:36:21Jony对帖子 [原创] “环保丰都从我做起的回复
的确触目惊心,随手意识要牢记。还好人多心齐力量大,有很多漂亮女义工呢
2013/8/14 16:43:46开心_02对帖子 [原创] “环保丰都从我做起的回复
回复  18楼(Andy-Xu)的帖子
andy我居然今天才看到这图片也。
支持你们的行为
为丰都有这群人感到骄傲,敬礼!
引用:原文由 舒abc舒 发表于 2013-4-16 8:26:57 :
这像是捡垃圾迈,,还带手套拿筷子,敢捡就不要怕脏撒,,我捡的时候什么都没有带哦,,不能怕脏的哦大家。样子而已

你去嘛?一个浪大的草坪硬让大家收拾得浪个乖!还说:“样子而已”
2013/5/12 6:58:34回音对帖子 [原创] “环保丰都从我做起的回复
个人意见:

相关部门我觉得你们大可以安排几个人轮流进行巡查,毕竟那个地方是丰都人的“脸”,让一些无知的人给我们的家乱涂乱画你作何感想。

表示对这些做公益的叔叔阿姨及姐妹弟兄些,你们太可爱了,丰都有你们这样的人,我只能说是那些无知人的福气。
这像是捡垃圾迈,,还带手套拿筷子,敢捡就不要怕脏撒,,我捡的时候什么都没有带哦,,不能怕脏的哦大家。样子而已
如果在丰都。我也来参与了!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:70607114
  • 手机:13594560325
  • QQ:231701071
  • 邮件:
  • 地址:丰都县双桂山脚下