谈婚论嫁
谈婚论嫁 主贴:288 | 回贴:3781
扫码进入手机版

扫码进入手机版

16789/66
很多人都会问,爱,是什么她就像路边的美景,或早,或晚,你必定经过注定留下她又像花朵,每分,每秒,都为你绽放夏的葱郁,秋的绚烂,冬的浪漫当感情的季节步入...
【爱如夏花】2014.2.6我们结婚啦【爱如夏花】2014.2.6我们结婚啦【爱如夏花】2014.2.6我们结婚啦
12-26
04-16
3759/13
请问丰都县城的有哪点的婚庆公司能够下乡搞婚庆啊?价格还比较适中的。朋友们,要是知晓的话请告知一声,感激不尽!...
08-22
04-16
96585/2
  2月14日男人日程表7:00偷偷起床,躲到洗手间给情人发个短信7:30给老婆煮好面条8:00去市场买菜,再买100支玫瑰9:00给情人送99支玫瑰...
1948/3
    丈夫被妻子罚跪键盘的笑话我们已经听过无数次了,不过想象一下,当这一幕出现在现实生活中,出现在你的眼前的时候,会是怎样的呢?近日,杭州某小区里就...
男人们,看到这个就都跪了吧!!!男人们,看到这个就都跪了吧!!!男人们,看到这个就都跪了吧!!!
02-02
02-03
3156/0
姐弟恋靠不靠谱?女博士能嫁出去不?恋爱多久开始同居?来看看大数据,一定让你脑洞大开!  复旦大学社会科学数据研究中心在上海市范围内找了80个社区、33...
什么人最适合与你结婚?别信星座了,看大数据!什么人最适合与你结婚?别信星座了,看大数据!什么人最适合与你结婚?别信星座了,看大数据!
01-30
--
4247/0
本群建立于1月6号,经群管委会决定,我们第一次组织了这样的聚会.,共13位朋友(7位男士+6位女士)1月17号丰都单身相亲征婚再婚群聚会圆满结束!!...
1月17号 丰都单身相亲征婚再婚群 聚会圆满结束
01-18
--
3764/0
关于1月17号单身朋友聚会通知本群名字“单身相亲征婚再婚群”顾名思义一个充满爱情向往与希望的群。“人与人不同,花有几样红”同样本群群员也是来自丰都各个...
关于1月17号晚上18:00丰都单身朋友聚会通知
01-16
--
4051/2
男人一生最好的投资不是房,不是金,不是股票,而是一个对的女人。什么样的女人成就什么样的男人,连巴菲特都说一生最好的投资是选对了老婆。所以,如果没遇到一...
3205/5
俺哥月底结婚,需找婚庆公司操办婚礼,请问各位亲~~有没有好的推荐,价格在5000-6000即可。附电话!...
3314/1
我想要的生活,不为过去而悔恨,不为将来而踌躇,尽情享受今天的阳光,给自己注满蓬勃的力量,去见想见的人,去做想做的事,心永远在路上;我想要的幸福,找一个...
平淡相守,共望江湖————感谢重庆花田映画婚纱摄影平淡相守,共望江湖————感谢重庆花田映画婚纱摄影
13453/34
本来这个人前两天我都注意他放个牌牌征婚,没在意,结果下午三点他果断摆到弯弯楼前面,这条件太好了,让我们这些屌丝都拜了,耍求高的物质女一定不要放过他 ...
14790/80
公司在宏声贵宾楼做活动,我在楼下看到她,在那转了很久,穿着黄色上衣那个,可惜我错过了。...
第一次去丰都看到了一个心动的妹纸,可惜我没有搭讪,好后悔啊。
11-10
11-28
1419/5
男人说:“我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗;   我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈...
儿媳妇和女婿的差别,不是一般的有道理儿媳妇和女婿的差别,不是一般的有道理儿媳妇和女婿的差别,不是一般的有道理
11-25
11-25
1513/0
第一次相亲是在华西婚介。环境还是满不错的,就是等女方的到来。在中间交谈过程中,她一直说关于文学,哲学方面的东西,我对此很不感冒。我中间就说了一句,我就...
11-17
--
93752/3
  24岁分手了,25岁好似不会恋爱了,26岁。。。27被家里逼着相亲。。当儿孙膝下的时候,猛然发现似乎爱情在生命中的份量没你想象的那么高贵,一篇点击...
24岁分手了,一篇点击率过百万的文章!
11-14
11-15
2435/3
问题一:你爱我吗?错误答案A:“爱。”错误答案B:“这还用问吗?”错误答案C:“你烦不烦啊?标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后神情的点一下头,同时...
女友爱问男友难答的几个问题的标准答案女友爱问男友难答的几个问题的标准答案女友爱问男友难答的几个问题的标准答案
11-14
11-15
2113/4
哪家的好一些...
上一页 12345...15下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块