百姓丰都
百姓丰都 主贴:12869 | 回贴:117051
大事小事天下事,百姓心声
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1506/2
近日,位于武平镇的雪玉山景区又发现一条天然悬崖栈道,栈道平均海拔高度约1800米,总长约2公里,分为上下两层。平均宽度在2米左右,最窄处0.8米。(小...
丰都又发现一处天然的悬崖栈道丰都又发现一处天然的悬崖栈道丰都又发现一处天然的悬崖栈道
662/0
养老保险,全称社会基本养老保险,是国家和社会根据一定的法律和法规为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗...
【政策】在丰都,只要你满足一定条件,就可以办理养老保险关系转移手续啦!【政策】在丰都,只要你满足一定条件,就可以办理养老保险关系转移手续啦!【政策】在丰都,只要你满足一定条件,就可以办理养老保险关系转移手续啦!
05-13
--
13612/23
丰都斜南溪回填说了N久了,以前说修加汽站、还有高速丰都西下口等,不过今年9月之前,是没有什么大动静的,之前的铁路在修建的时候,倒是有一些回填,但自今年...
丰都斜南溪回填现场真的好壮观丰都斜南溪回填现场真的好壮观丰都斜南溪回填现场真的好壮观
1671/6
我想问下大家知不知道丰都的行政事业单位的工作上下班时间——夏季的;为啥想知道就先不说了,说多了都是泪如雨下。...
3623/18
我的名字叫饶雪梅,家住在四川省南充市仪陇县马安镇石佛乡光明村。我的生日1988.12.18.父亲:饶正利.在我两岁多的时候母亲离开我了。经过很长时间的...
寻找家住在丰都县失散27年的母亲杨仕芬
377/0
计划停电信息:10KV湖厢线高南支线#27杆后线路,预计停(送)电时间5月20-22日7:30——19:00(白停夜送)停电范围:硝厂沟村、隆鑫专变、...
05-11
--
1830/1
丰都的小伙伴们还记得那些坡坡上的泡泡儿不,小时候的美味零食..............朝华公园地上黑漆漆的一地,走进一看原来是桑泡儿............
朝华公园这些黑漆漆的东西,究竟是咋回事朝华公园这些黑漆漆的东西,究竟是咋回事朝华公园这些黑漆漆的东西,究竟是咋回事
506/0
计划、临时停电信息:10KV包亭线1#杆后线路,预计停(送)电时间5月12日7:30——19:00,停电范围:丰收、白泥函、文家坝、亭子垭、新亭村、王...
05-10
--
838/0
计划停电信息:10kV暨栗线#1杆刀闸以后线路,预计停(送)电时间5月15日7:00-19:30,停电范围:栗子、联合、金龙寨、双石村、栗子中学、栗子...
05-09
--
1848/4
一小孩从楼上掉下来了。...
老年协会老年协会老年协会
517/0
  手机是我们的好帮手,相信朋友们平时也比较爱护自己的手机!但是,大家知道吗?日常为手机充电时,一些不经意的***惯就已经伤害到了手机!快来看看你有没...
充电最伤手机的几种方式,你中招了吗?充电最伤手机的几种方式,你中招了吗?充电最伤手机的几种方式,你中招了吗?
05-07
--
1069/3
渝G8N288的车主请留下你们的素质人家家里的竹笋不要随意动虽然几根小小的竹笋那是人家的私有财产...
05-05
05-06
689/0
计划停电信息:10KV高楠线楠金支线20#至#51线路,预计停(送)电时间5月14日7:00——19:00,停电范围:龙孔场镇、毛坪、石山子、新亭子、...
05-06
--
2029/10
要考事业单位的快点看过来,机会错过了估计又要等好久喔!!!丰都县二季度面向社会公开招聘事业单位人员即将开始了!!此次招聘涉及教育、卫生、畜牧等系统,共...
【速看】丰都县二季度事业单位招聘人员信息出来哒,快点快点,不要错过报名【速看】丰都县二季度事业单位招聘人员信息出来哒,快点快点,不要错过报名【速看】丰都县二季度事业单位招聘人员信息出来哒,快点快点,不要错过报名
05-03
05-06
2793/7
原来的身份证地址是三合镇,现在的身份证是三合街道,请问是怎么回事?能不能正常使用?...
04-22
05-06
684/4
早上发布的帖子,是为了求助的,里面有什么违规内容吗?我发的是真是内容啊...
05-04
05-05
1049/0
寻人启事秦芝琼72岁女性;有老年痴呆症,于2016.5.4早上7点在名山镇双桂街道外出后走失,出走时上身穿浅红色外套,青色裤子,短发;老人右手带有银质...
急 !急! 急!寻人启事
05-04
--
985/0
计划停电信息:10kv湖黄线#70杆至#99杆之间线路,预计停(送)电时间5月12日7:00——20日19:30(白停夜送)停电范围:向阳、山登坡、金...
05-03
--
1490/1
上午突然下起大雨,四大银行都要变成一个“小池塘”了。连红绿灯都“罢工”了、因为红绿灯“罢工”,交通秩序混乱。随后交巡警及时赶到,恢复现场交通秩序。因为...
五一丰都滨江路大堵车,四大银行”洪水泛滥“现场秩序混乱!!!!五一丰都滨江路大堵车,四大银行”洪水泛滥“现场秩序混乱!!!!五一丰都滨江路大堵车,四大银行”洪水泛滥“现场秩序混乱!!!!
16343/17
才晓得丰都双路要修个九重天景区也修玻璃栈道,不知道具体是在哪个位置,有晓得的不??2015-12-0817:26:53来源:华龙网近日,双路镇九重天景...
上一页 1...334335336337338...644下一页
版主信息 申请版主
未装饰你的梦
通过以下方式关注本版块